食品生産学科ならではの体験談を紹介します。
本学科でのさまざまな出会いや体験をきっかけに、多くの先輩が自分の道を見つけ歩んでいます。
学びの途上であるいは社会人としての視点から、それぞれの体験談を語ってもらいました。
キャンパスライフや将来の目標など、食品生産科学科ならではのエピソードを先輩の生の声でお伝えします。
学部在学生の声
![]() 学部4年 食品冷凍学研究室 |
|
---|
![]() 学部4年 食品衛生化学研究室 |
|
---|
![]() 学部4年 食品衛生化学研究室 |
|
---|
![]() 学部4年 食品栄養化学研究室 |
|
---|
![]() 学部4年 食品加工学研究室 |
|
---|
![]() 学部4年 食品熱操作工学研究室 |
|
---|
![]() 学部4年 食品微生物学研究室 |
|
---|
![]() 学部4年 食品熱操作工学研究室 |
|
---|