Food Science and Technology:LABORATORY

研究室は、「食」の新しい可能性を発信しています。
  • 食品物性学
  • 食品微生物学
  • 食品衛生化学
  • 食品保全化学
  • 食品栄養化学
  • 生体物質化学
  • 食品熱操作工学
  • 食品プロセス工学
  • 食品冷凍学
  • 食品加工学
  • 食品加工学

東京海洋大学海洋生命科学部食品生産科学科公式HPはhttps://kaiyodai-shokuhin.com/に移転しました。「食」を探求するための科学的アプローチは、無限に存在しています。
食品生産科学科の各研究室は、それぞれの立場で「食」を見つめ、
最先端技術を駆使し独自のテーマに取り組んでいます。
研究室での研究・開発の成果は、私たちの日常生活から地球の環境問題まで、
社会のあらゆるシーンを変えていく新たな方向性を示しています。

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