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FOOD SCIENCE TECHNOLOGY

Tokyo University of Marine Science and Technology 食品生産科学科 Food Science and Technology

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Food Science and Technology:Curriculum

食品生産科学科には新体験がいっぱいです。 食品生産科学科のカリキュラムの特長は「授業」「実験・実習」「研修」の3つの体験から、生きた知識や技術を習得できることです。4年間の多彩な体験を通し、社会の中核として活躍するための教養、さらに専門分野の高度な知識・技術が無理なく身につきます。
  • 授業 Tuition

    • ■基礎科目
    • ■専門科目
    • ■英語教育
  • 実験 Experiment

    • ■1年次実験
    • ■2年次実験
    • ■3年次実験
    • ■4年次実験
  • 実習 Practice

    • ■1年次実習
    • ■3年次実習
  • 研修 Training

    • ■食品企業研修
    • ■ヘルスフード科学海外研修
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